Воскресенье, 24.11.2024, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Видео аудио портал
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Мои статьи [143]

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68

Главная » Статьи » Мои статьи

Организация различных праздников в г Киев, Украина. Виды ресторанного обслуживания: банкеты, корпоративы, юбилеи. Компания "Классик-Кейтерин

Организация различных праздников в г Киев, Украина. Виды ресторанного обслуживания: банкеты, корпоративы, юбилеи. Компания "Классик-Кейтеринг" Киев.

Основным направлением деятельности "Классик-Кейтеринг" является кейтеринг Киев: организация свадебных банкетов в Киеве, организация и проведение корпоративных мероприятий, корпоративный отдых на природе, свадебный фуршет, кейтеринг (выездное обслуживание). Компания Классик-Кейтеринг - это коллектив профессионалов, имеющих большой опыт работы на рынке event-индустрии. Доверьте организацию своего праздника нам - т. (044) 400-85-66.

Виды ресторанного обслуживания.

Фуршет наилучшим образом подходит для неформального общения. Его, как правило, организуют тогда, когда в в течении пятидесяти минут необходимо принять множество гостей. Этот вид обслуживания хорошо подходит для деловых праздников. Гости едят общаясь и свободно перемещаясь по залу. При организации фуршета, меню, как правило, состоит измножества холодных закусок. Два стола оформляются как мини-бары с бокалами, крепкими, прохладительными напитками. Самый популярный вариант этого вида обслуживания - "бутербродный стол", особенность этого вида обслуживания заключается в разделении "линии самостоятельного обслуживания" и места для приема пищи. На столах ("бутербродный стол"), установленных, как правило, вдоль стены, сервируются холодные закуски, горячие блюда, алкогольные и прохладительные напитки, десерты, фрукты, закусочные тарелки и столовые приборы.

Банкет считается самой традиционной и консервативной формой проведения корпоративов. Этот тип обслуживания предусматривает размещение участников банкета за столами, самообслуживание исключено. По правилам банкета прохладительные и алкогольные напитки расставляются до начала праздника. Горячее подаются в заранее согласованном порядке. Этого вида выездного ресторанного обслуживания, необходимо, чтобы количество приглашенных соответствовало площади проведения праздника - не меньше, чем два кв. м на человека.
Категория: Мои статьи | Добавил: Kreator (14.06.2010)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024